Skeppshult Pfannkuchenpfanne

Mit den Skeppshult Pfannkuchenpfannen zaubern Sie immer super knusprige Pfannkuchen, Crepes oder Spiegeleier. Die Bratergebnisse sind unvergleichbar. Der Trick dabei: Verwenden Sie genügend Fett und halten Sie die Hitze an der Pfannkuchenpfanne niedrig, um den Bratvorgang in die Länge zu ziehen. Dadurch wird sehr gleichmäßig Hitze an das Bratgut abgegeben. Pfannkuchen werden rundum richtig kross, der Boden der Spiegeleier ungeahnt knusprig. Als Bratfett eignet sich hervorragend Butterschmalz, das Sie ganz leicht und günstig selbst herstellen können. Ein leckeres Pfannkuchenrezept finden Sie hier.

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Skeppshult Pfannkuchenpfannen - Die Reinigung

Skeppshult Pfannkuchenpfannen sind einfach zu reinigen: Oftmals genügt, wenn Sie die Pfannen mit etwas Küchenpapier ausreiben. Um hartnäckige Verschmutzungen intensiver zu behandeln, sollte ein Stahlschwämmchen verwendet werden. Bei festsitzenden Krusten empfiehlt es sich in der Skeppshult Pfannkuchenpfanne etwas Wasser aufzukochen. Bitte kein Spülmittel benutzen, auch die Spülmaschine sollte tabu sein.

Skeppshult Pfannkuchenpfannen - Die Produktion

Die Skeppshult Pfannkuchenpfannen werden aus natürlichen Materialien hergestellt und mit hochwertigem Rapsöl eingebrannt. Daher sind die Skeppshult Produkte sofort einsatzbereit. Die Oberfläche ist mit einer Ölschicht überzogen und verhindert, dass Speisen anhaften. Je häufiger die Skeppshult Pfannkuchenpfannen benutzt werden, desto stärker wird die Antihaftwirkung. Ein weiterer Pluspunkt ist die Anreicherung der Speisen mit Eisen. Das Gusseisen gibt natürliches Eisen ab, da es nur eingebrannt und nicht beschichtet ist. Eine umweltfreundliche und gesunde Alternative zu den kunststoffbeschichteten Pfannen.

Skeppshult Pfannkuchenpfannen - Die Besonderheit

Die Skeppshult Pfannkuchenpfannen halten extrem hohen Temperaturen stand. Durch die konkave Wölbung am Pfannenboden bleiben die Skeppshult Pfannkuchenpfannen sicher auf der Herdplatte stehen. Die Skeppshult Produkte sind für alle Wärmequellen, auch für Induktionskochfelder, bestens geeignet.

Skeppshult Pfannkuchenpfannen - Die Vorteile

Die Skeppshult Pfannkuchenpfannen sind nicht nur der Blickfang, sondern bieten einige Vorzüge:

  • Aus natürlichen Materialien hergestellt
  • Stehen sicher, auch bei hohen Temperaturen, auf der Herdplatte
  • Eingebranntes Rapsöl sorgt für Antihaftschutz
  • Ein Plus für die Gesundheit: Die Speisen werden mit Eisen angereichert
  • Einsatzbereit auf allen Wärmequellen
  • Robustes Gusseisen