Skeppshult Professional Serie

Die Skeppshult Serie Professional verbindet das Gusseisen der Pfanne mit dem Edelstahl des Griffes in edler Harmonie, die diesen Skeppshult Pfannen einen  geschmackvollen und pfiffigen Touch gibt. Das Besondere an diesem Griff sind seine Ventilationseigenschaften: Wie aus einem Ventil kann die Wärme durch die dafür entwickelten "Löcher" austreten, die Temperatur wird "abgeleitet". Dadurch bleiben die Griffe der Skeppshult Pfannen immer handwarm.  

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Skeppshult Gusseisenpfannen - Energie sparend braten

Das Gusseisen der Skeppshult Pfannen kann sehr viel Endergier speichern und gibt die gleichmäßig an das Bratgut ab. Dies hat den Vorteil, dass die Temperatur der Bratoberfläche beim Einlegen des Bratguts kaum abfällt. Dadurch können  sich bspw. die Fleischporen schnell schließen, der Fleischsaft bleibt erhalten. Das Ergebnis ist eindeutig: Das Fleisch ist innen saftig, außen knusprig. Für höchsten Genuss fehlt dann nur noch ein wertvolles Fett wie Ghee (Butterschmalz) oder Kokosfett!  

Die Böden dieser gusseisernen Skeppshult Pfannen bleiben dank ihrer speziellen konkaven Wölbung auch bei Erwärmung immer standfest und sicher auf der Herdplatte stehen.

Skeppshult Bratpfannen - die Reinigung

Je nach Bratvorgang genügt es, die Skeppshult Pfanne einfach mit etwas Küchenpapier auszureiben, wenn erforderlich kann hartnäckiger Schmutz mit einem Stahlschwämmchen entfernt werden. Um Krusten vom Pfannenboden zu lösen, können Sie auch etwas Wasser in der Skeppshult Bratpfanne aufkochen. Spülmittel und Spülmaschine sollten tabu sein.