Skeppshult Walnuss Serie

Die Griffe der Gusseisen Skeppshult Pfannen Serie Walnuss sind aus elegantem, dezent gemasertem Walnussholz, die Gusseisen-Öse fügt sich harmonisch in den Holzgriff ein. Holzgriffe werden nicht heiß, das ist ihr Vorteil, allerdings dürfen diese Skeppshult Pfannen auch nicht in den Backofen oder auf das offene Feuer.

Gusseiserne Skeppshult Pfannen haben eine hervorragende Hitzespeicherung und -verteilung, die gewährleisten, dass die Temperatur beim Einlegen des Fleisches kaum abfällt. Dadurch können sich die Fleischporen schnell schließen, der Fleischsaft bleibt erhalten, das Bratgut ist innen saftig und außen knusprig. Wird dann noch in wertvollem Fett wie Ghee (Butterschmalz) oder Kokosfett zubereitet, ist der Genuss garantiert.  

Die Böden dieser gusseisernen Skeppshult Pfannen bleiben dank ihrer speziellen konkaven Wölbung auch bei Erwärmung immer standfest und sicher auf der Herdplatte stehen.

Weiterlesen...
Filter

Skeppshult Bratpfannen - die Reinigung

Oft genügt es, die Skeppshult Pfanne einfach mit etwas Küchenpapier auszureiben, hartnäckiger Schmutz kann mit einem Stahlschwämmchen entfernt werden. Sie können auch etwas Wasser in der Bratpfanne aufkochen, um die Krusten vom Pfannenboden zu lösen. Benutzen Sie bitte kein Spülmittel und auch die Spülmaschine sollte tabu sein.