Skeppshult Schwedische Buche

Die gusseisernen Skeppshult Pfannen der Serie Schwedische Buche haben Griffe aus schönem Buchenholz von schwedischen Wäldern. Der am Griff angebrachte Gusseisen-Knopf fügt sich harmonisch in den Holzgriff ein. Griffe aus Holz werden nicht heiß, die Pfannen dürfen allerdings auch nicht in den Backofen oder auf das offene Feuer.

Skeppshult Pfannen aus Gusseisen speichern und verteilen die Hitze optimal, sie fällt beim Einlegen des Fleisches kaum ab, so dass sich die Fleischporen schnell schließen und der Fleischsaft  erhalten bleibt. Das Ergebnis: innen saftig, außen knusprig. Und wird das Brat- oder Backgut auch noch in wertvollem Fett wie Ghee (Butterschmalz) oder Kokosfett zubereitet, ist der Genuss garantiert. Die Böden dieser gusseisernen Skeppshult Pfannen bleiben dank ihrer speziellen konkaven Wölbung auch bei Erwärmung immer standfest und sicher auf der Herdplatte stehen.

Weiterlesen...
Filter

Skeppshult Bratpfannen - die Reinigung

Je nach Bratvorgang können Sie die Ppfanne einfach mit etwas Küchenpapier ausreiben, hartnäckigen Schmutz entfernt ein Stahlschwämmchen. Oder kochen Sie etwas Wasser in der Bratpfanne auf, um die Krusten vom Pfannenboden zu lösen. Bitte kein Spülmittel benutzen, auch die Spülmaschine sollte tabu sein.