Skeppshult Pfannen und Bräter Traditionell

Die Skeppshult Pfannen und Bräter der Serie Traditionell sind ganz aus Gusseisen, gefertigt aus einem Stück und sehr robust. Das Gusseisen speichert die Wärme optimal und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut ab. Die Hitze fällt beim Einlegen von Fleisch oder Fisch in die Pfanne nur unmerklich ab, so dass sich die Poren schnell schließen und wertvoller Fleischsaft erhalten bleibt., was sich im Bratergebnis zeigt: innen saftig, außen knusprig. Pfannkuchen und Bratkartoffeln werden wunderbar kross, das Gemüse bleibt knackig, alles erhält ein tolles Röstaroma. Und dass alles zum Besten gelingt, nehmen Sie zum Braten in einer Gusseisenpfanne erhitzbares Ghee (Butterschmalz) oder Bio-Kokosfett.

Die Böden dieser gusseisernen Skeppshult-Pfannen und -Bräter bleiben dank ihrer speziellen konkaven Wölbung auch bei Erwärmung immer standfest und sicher auf der Herdplatte stehen.

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Skeppshult Bratpfannen und Bräter - die Reinigung

Je nach Bratvorgang genügt etwas Küchenpapier zum Reinigen. Bei hartnäckigem Schmutz hilft ein Stahlschwämmchen oder etwas Wasser, das Sie in der Pfanne oder im Bräter aufkochen, um Krusten vom Pfannenboden zu lösen. Benutzen Sie bitte kein Spülmittel und verzichten Sie auf die Spülmaschine.