Skeppshult Grillplatten

Die gusseisernen Grillplatten von Skeppshult machen aus jedem Grillgut etwas Besonderes: Ihre Riffelung hinterlässt das unverkennbare "Branding", das Gusseisen speichert und verteilt die Hitze gleichmäßig und gibt dem Grillgut ein unnachahmliches Röstaroma. Doch überzeugen hier nicht nur die hervorragende Grill-Ergebnisse, auch die Konzeption der angebotenen Skeppshult Grillplatten ist einzigartig. Die Skeppshult Grillplatte Noir kann auf zwei Kochfeldern gleichzeitig genutzt werden, die rechteckigen Skeppshult Grillplatten sind beidseitig verwendbar. Die glatte Seite ist sowohl zum Braten als auch ganz toll zum Warmhalten geeignet. Typisch Skeppshult - praktisch, funktional, überzeugend! Tipps zum Braten von Fleisch und Steaks finden Sie hier.

Weiterlesen...
Filter

Skeppshult Grillplatten - die Reinigung

Die Skeppshult Grillplatten bitte nur mit Wasser reinigen, hartnäckige Stellen einfach mit einem Stahlschwämmchen bearbeiten oder mit etwas heißem Wasser  vom Pfannenboden lösen. Bitte kein Spülmittel benutzen, auch die Spülmaschine sollte tabu sein.