Skeppshult Eierpfanne

Die Skeppshult Eierpfanne ist hervorragend für Spiegeleier oder leckere Pfannkuchen, da die Hitze lange gespeichert wird. Daher eignet sich die Skeppshult Eierpfanne auch bestens zum Servieren am Tisch. Um das optimale Bratergebnis zu erhalten, sollte die Hitze niedrig gehalten und genügend Fett verwendet werden. Dadurch wird der Bratvorgang verlängert und die Hitze gleichmäßig an das Bratgut abgegeben. Zum Braten ist Butterschmalz zu empfehlen. Dieser lässt sich sehr günstig selbst herstellen. Tipps zum Braten von Eiern oder Pfannkuchen in der Skeppshult Eierpfanne finden Sie hier.

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Eierpfannen

Skeppshult Eierpfanne - Die Reinigung

Die Skeppshult Eierpfanne lässt sich leicht reinigen. Es genügt die Pfanne mit lauwarmem Wasser zu spülen. Hartnäckige Verschmutzungen können mit etwas Wasser aufgekocht und mit einem Stahlschwämmchen entfernt werden. Verwenden Sie kein Spülmittel und geben Sie die Skeppshult Eierpfanne niemals in die Spülmaschine.

Skeppshult Eierpfanne - Die Produktion

Die aus reinen Naturmaterialien hergestellte Skeppshult Eierpfanne wird bei der Herstellung mit hochwertigem Rapsöl eingebrannt und ist daher sofort einsatzbereit. Dies hat zwei wesentliche Vorteile: Zum einen ist die Oberfläche überzogen mit einer Ölschicht. Dies verhindert, dass die Speisen kleben bleiben. Zum anderen wird beim Braten natürliches Eisen an die Speisen abgegeben. Die Skeppshult Eierpfanne ist nur eingebrannt und nicht beschichtet oder emailliert.

Skeppshult Eierpfanne - Die Besonderheit

Das Gusseisen der Skeppshult Eierpfanne ist bestens für hohe Temperaturen geeignet. Durch die konkave Wölbung am Pfannenboden, bleibt die Skeppshult Eierpfanne beim Erhitzen sicher auf dem Kochfeld stehen. Das Skeppshult Gusseisen ist für alle Hitzequellen geeignet, auch für Induktionskochfelder.

Skeppshult Eierpfanne - Die Vorteile

Die Skeppshult Produkte bringen einige Vorteile mit sich:

  • Hergestellt aus natürlichen Rohstoffen
  • Konkav gewölbte Pfannenböden bleiben bei höheren Temperaturen sicher auf dem Kochfeld stehen
  • Antihaftschutz durch eingebranntes Rapsöl
  • Natürliche Eisenanreicherung der Speisen
  • Auf allen Herdarten einsatzbereit
  • Sehr robustes Gusseisen