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Skeppshult Bratpfannen

Egal ob Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Omeletts, Spiegeleier....... die Skeppshult Bratpfannen aus Gusseisen liefern super Bratergebnisse. Steaks bleiben innen saftig, außen sind sie knusprig, Pfannkuchen braten mit schöner Kruste ohne hart zu werden, Bratkartoffeln, Berner Rösti, Kartoffelpuffer lassen die Herzen der Kartoffelliebhaber höher schlagen. Dabei lässt sich das Bratgut durch den flachen Rand der gusseisernen Skeppshult Bratpfannen leicht bewegen - am besten mit einem Edelstahl-Pfannenwender. Die Skeppshult-Bratpfannen gibt es in unterschiedlichen Größen und mit Griffen unterschiedlicher Materialien.


Preise inkl. MwSt / Versand nur 3,50 Euro, frei ab 25 Euro (DE)

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  • Material: Gusseisen,
  • Griff: schwarze Esche
  • Durchmesser 36 cm
UVP: 189,00 € Ihr Preis: 129,00 €
Bratpfanne aus Gusseisen für höchste Ansprüche
  • Material: Gusseisen, Griff: eloxiertes Aluminium
  • Durchmesser: Oberkante: 28 cm
  • für alle Herdarten, Ofen, Grill, offenes Feuer
219,00 €
sehr kleine Servier-Bratpfanne (Oberkante 7,5 cm)
  • Material: Pfanne und Griff aus Gusseisen
  • Durchmesser oben: 8 cm / unten: 5,5 cm
  • Höhe Pfannerand: 2 cm, Gewicht: 0,2 kg
25,95 €
die ideale Pfanne für Braten und Kurzgebratenes
  • Material: Gusseisen
  • Griff: schwedische Buche, mit Gusseisen Öse
  • Durchmesser oben: 18 cm / unten: 14 cm
76,95 € Rating: 5
die ideale Pfanne für Braten und Kurzgebratenes
  • Material: Gusseisen
  • Griff: schwedische Buche, mit Gusseisen Öse
  • Durchmesser oben: 24 cm / unten: 20 cm
96,95 €
ideal für Kurzgebratenes und kleine Bratenstücke
  • Material: Gusseisen, Ø 24 cm
  • Griff: Walnussholz, Gusseisen Öse
  • Durchmesser oben: 24 cm / unten: 20 cm
105,00 €
die ideale Pfanne für Braten und Kurzgebratenes
  • Material: Gusseisen
  • Griff: schwedische Buche, mit Gusseisen Öse
  • Durchmesser oben: 26 cm / unten: 22 cm
120,00 €
die ideale Pfanne für Braten und Kurzgebratenes
  • Material: Gusseisen
  • Griff: Walnuss, mit Gusseisen Öse
  • Durchmesser oben: 26 cm / unten: 22 cm
125,00 €
die ideale Pfanne für Braten und Kurzgebratenes
  • Material: Gusseisen
  • Griff: schwedische Buche, mit Gusseisen Öse, 22,5 cm
  • Durchmesser oben: 28 cm / unten: 22 cm / innen: 24 cm
UVP: 200,95 € Ihr Preis: 129,00 €
die ideale Pfanne für Braten und Kurzgebratenes
  • Material: Gusseisen
  • Griff: schwedische Buche, mit Gusseisen Öse, 22,5 cm
  • Durchmesser oben: 28 cm / unten: 22 cm / innen: 24 cm
129,00 €
ideal für Kurzgebratenes und kleine Bratenstücke
  • Material: Gusseisen, Ø 28 cm
  • Griff mit Öse: Walnussholz, Gusseisen, Länge 22,5 cm
  • Durchmesser oben: 28 cm / unten: 22 cm / innen: 24 cm
135,00 €
die ideale Pfanne für Braten und Kurzgebratenes
  • Material: Gusseisen
  • Griff: Walnuss, mit Gusseisen Öse
  • Durchmesser oben: 36 cm / unten: 30 cm
UVP: 185,00 € Ihr Preis: 129,00 €
die ideale Pfanne für Braten und Kurzgebratenes
  • Material: Gusseisen
  • Griff: schwedische Buche, mit Gusseisen Öse
  • Durchmesser oben: 36 cm / unten: 30 cm
189,00 €
Edelstahlgriff mit Ventilationseigenschaften
  • Material: Pfanne Gusseisen, Griff Edelstahl
  • Durchmesser oben: 18 cm / unten: 14 cm
  • Höhe Pfannerand: 3,5 cm, Gewicht: 1,8 kg
69,95 €
Edelstahlgriff mit Ventilationseigenschaften
  • Material: Pfanne Gusseisen, Griff aus Edelstahl
  • Durchmesser oben: 24 cm / unten: 20 cm
  • Höhe Pfannerand: 3,5 cm, Gewicht: 2,15 kg
87,95 €
Edelstahlgriff mit Ventilationseigenschaften
  • Material: Pfanne Gusseisen, Griff aus Edelstahl
  • Durchmesser oben: 26 cm / unten: 21,5 cm
  • Höhe Pfannerand: 3,5 cm, Gewicht: 2,2 kg
115,00 €
Edelstahlgriff mit Ventilationseigenschaften
  • Material: Pfanne Gusseisen, Griff aus Edelstahl (18 cm)
  • Durchmesser oben: 28 cm / unten: 22 cm / innen: 24 cm
  • Höhe Pfannerand: 3,5 cm, Gewicht: 2,85 kg
125,00 €
Gusseisenpfanne mit schwenkbarem Silikon-Griff
  • Material: Pfanne Gusseisen
  • Griff: schwenkbar, Silikon/Edelstahl
  • Durchmesser oben: 32 cm / unten: 28 cm
169,00 €
Edelstahlgriff mit Ventilationseigenschaften
  • Material: Pfanne Gusseisen, Griff aus Edelstahl
  • Durchmesser oben: 36 cm / unten: 30 cm
  • Höhe Pfannerand: 4,0 cm, Gewicht: 4 kg
185,00 €
ovale Pfanne zu Braten von Fisch und Schweinefilets
  • Material: Pfanne und Griff aus Gusseisen
  • Maße Pfannenrand: 33 x 21,5 cm
  • Höhe Pfannerand: ca. 4 cm, Gewicht: 2,6 kg
130,00 €
gusseiserne Bratpfanne in Sechskantform
  • komplett aus Gusseisen
  • Sechskantform, Durchmesser 15 cm, Gewicht: 1,1 kg
  • präzise gefräste Kanten, konkaver Präzisionsboden
79,00 €
gusseiserne Bratpfanne in Sechskantform
  • komplett aus Gusseisen
  • Sechskantform, Durchmesser 23 cm, Gewicht: 2,5 kg
  • präzise gefräste Kanten, konkaver Präzisionsboden
119,00 €


Skeppshult Brafpannfen - Die Produktion

Die Skeppshult Bratpfannen bestehen aus reinen Naturmaterialien, sind besonders umweltfreundlich und gesund zugleich. Die hochwertigen Skeppshult Bratpfannen werden mit biologischem Rapsöl eingebrannt und sind sofort einsatzbereit.

Skeppshult Bratpfannen - Verwendung von Fett

Wir empfehlen hoch erhitzbare Fette wie beispielsweise Kokosfett, Butterschmalz oder Palmöl zu verwenden.

Skeppshult Bratpfannen - Die Besonderheit

Der konkav gefertigte Boden bleibt auch bei extrem hohen Temperaturen stabil und sicher auf der Herdplatte stehen. Die Skeppshult Bratpfannen sind für alle Hitzequellen, auch für Induktionskochfelder hervorragend geeignet.

Skeppshult Bratpfannen - Die Reinigung

Die Reinigung der Bratpfannen von Skeppshult ist denkbar einfach: Je nach Bratvorgang genügt es schon, wenn Sie die Bratpfanne mit etwas Küchenpapier ausreiben. Sollten hartnäckige Stellen intensiver behandelt werden müssen, nehmen Sie einfach ein Stahlschwämmchen oder kochen Sie in der Bratpfanne etwas Wasser auf, damit sich festsitzende Krusten vom Pfannenboden lösen. Bitte kein Spülmittel benutzen, auch die Spülmaschine sollte tabu sein.

Skeppshult Bratpfannen - Die Pflege

Die Skeppshult Bratpfannen sind aus Gusseisen gefertigt. Wird Gusseisen längere Zeit Feuchtigkeit ausgesetzt, kann es rosten. Deshalb sollte die Pfanne nach der Reinigung vollständig getrocknet werden. Eine gute Möglichkeit bietet das Trocknen auf der Herdplatte. Wird in der Skeppshult Bratpfanne mit Flüssigkeit gekocht, kann es passieren, dass der Boden der Pfanne Fett verliert. Die Skeppshult Bratpfanne muss dann lediglich neu eingefettet werden. Verwenden Sie hierzu Butterschmalz oder Kokosfett und verteilen Sie es mit einem Küchenpinsel gleichmäßig auf dem Pfannenboden. Ihre Skeppshult Bratpfanne ist wieder gut vor Rost geschützt und einsatzbereit.

Skeppshult Bratpfannen - Entfernen von Rost

Entfernen Sie den Rost mit einem Stahlschwamm. Anschließend fetten Sie die Skeppshult Bratpfanne großzügig ein und stellen diese bei hoher Hitze für ca. 20-30 Minuten in den Backofen. Nach dem Erkalten entfernen Sie das überschüssige Fett mit einem Küchenpapier. Skeppshult Bratpfannen mit Holzgriff dürfen nicht in Backofen, sondern werden auf der Herdplatte erhitzt. Geben Sie hierzu mindestens 3 mm Öl auf den Pfannenboden. Die Pfanne wird solange erhitzt bis es beginnt zu rauchen. Das Öl wird anschließend weggeschüttet und Ihre Skeppshult Bratpfanne ist eingebrannt und einsatzbereit.

Skeppshult Bratpfannen - Die Griffe

Für die Fertigung der Pfannengriffe wird Holz aus nachhaltigen Importen oder Skandinavien verwendet. Keinesfalls dürfen diese Pfannen in den Backofen. Die hohen Temperaturen trocknen das Holz aus, es schrumpft und verändert die Farbe.

Die Edelstahlgriffe mit Ventilationseigenschaften sind so konzipiert, dass kondensierende Wärme und Flüssigkeit durch die "Löcher" wie ein Ventil austreten kann, d. h. die Temperatur wird abgeleitet und der Edelstahlgriff bleibt länger kalt.

Skepphult Bratpfannen - Warum Skeppshult

  • Gefertigt aus natürlichen Rohstoffen
  • Eingebrannt mit Rapsöl aus regionaler Erzeugung für natürlichen Antihaftschutz
  • Gleichmäßige Wärmeverteilung
  • Lange Lebensdauer
  • Leichte und einfache Reinigung
  • Geeignet für alle Hitzequellen