Skeppshult Spezielle Pfannen

Skeppshult Spezialpfannen für individuelle Einsatzmöglichkeiten

Wohlgeformte, kross gebratene Spiegeleier, kleine Omeletts, Weinbergschnecken für Kenner, sämig eingekochte Soßen - für dies alles sind die Skeppshult Spezialpfannen verantwortlich. Einmal ausprobiert, sind sie aus der Küche nicht mehr wegzudenken.

Weiterlesen...
Filter

Spezial Pfannen

Skeppshult Spezialpfannen- das Reinigen 

Wie alle gusseisernen Skeppshult Pfannen sind auch die speziellen Pfannen leicht zu reinigen. Je nach Back- oder Bratvorgang genügt es, wenn Sie die Pfanne mit etwas Küchenpapier ausreiben. Sollten hartnäckige Stellen intensiver behandelt werden müssen, nehmen Sie einfach ein Stahlschwämmchen oder kochen Sie in der Eier-/Pfannkuchenpfanne etwas Wasser auf, damit sich Krusten vom Pfannenboden lösen. Bitte kein Spülmittel benutzen, auch die Spülmaschine sollte tabu sein.