Skeppshult Mörser

Skeppshult Mörser zerstoßen mühelos Gewürze wie Pfefferkörner, Kümmel, Nelken, Nüsse und Samen sowie frische und getrockene Kräuter. Dabei werden die individuellen Aromen und Öle freigesetzt, ungeahnten Geschmackserlebnissen treten zum Vorschein. Auch Pestos, Würzpasten und Marinanden können Sie im Skeppshult Mörser kinderleicht selbst kreieren. Der Geschmacksunterschied zu fertig abgepackten Gewürzen oder industriell hergestellten Pestos wird Sie sicher überzeugen!

Weiterlesen...

Mörser

Skeppshult Mörser - Materialeigenschaften

Der aus natürlichen Rohstoffen hergestellte Skeppshult Mörser ist umweltfreundlich. Die besonderen Materialeigenschaften und das hohe Gewicht lassen ohne großen Kraftaufwand die gewünschten Kräuter zerreiben.

Skeppshult Mörser - Pflege

Der Skeppshult Mörser ist leicht zu reinigen. Meist sind die Gewürze trocken und daher genügt es den Mörser mit einem trockenen oder feuchten Tuch auszureiben. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen oder Spülmittel verwenden. Achten Sie darauf, dass der Skeppshult Mörser nach der Reinigung vollständig getrocknet ist.

Skeppshult Mörser - Perfektes Ergebnis

Der Skeppshult Mörser überzeugt nicht nur durch das einzigartige Design, sondern auch in Funktion und Handhabung. Gusseisen ist durch das hohe Gewicht, Material und Oberflächenbeschaffenheit bestens für Küchen-Mörser geeignet.